Posisi batavusqu di mata Alexa

Sabtu, 28 Nopember 2009

Salam Takzim

Pemirsa dan sahabat batavusqu yang berbudi…

Postingan hari ini mungkin termasuk salah satu sikap ego batavusqu, ya kepentingan batavusqu lebih dikedepankan dari pada harapan sahabat untuk membaca postingan di batavusqu. Sungguh penilaian alexa dalam suatu blog sangat diperlukan, dan merupakan kebanggaan tersendiri bagi pemilik blog, apabila rangkingnya semakin mengecil di mata tante Alexa.

Postingan ini tersaji dari inspirasi guruku bapak Wandi Thok yang sering sekali mengetengahkan posisi blog_nya dimata tante alexa, dan pertimbangan perlunya peningkatan hasil kerja suatu blog. Entah ini berarti atau tidak bagi blog zipoer7.wordpress.com, batavusqu hanya ingin mengetahui kebenaran dari penyampaian para narablog yang ada di beberapa rumah sahabat.

Dari penelitian hari ini sampai 2 hari kedepan batavusqu ingin menguji kebenarannya, dengan tidak bermaksud meninggalkan aktifitasnya dalam menyalin tulisan karya terbaik anak bangsa dalam menyajikan budaya Indonesia. Semoga penelitian ini berjalan sesuai dengan harapan dan menjadi bukti kepada para sahabat yang telah maupun yang sudah bercerita tentang kehebatan memposting artikel Alexa. Dan semoga pula posisi batavusqu di mata alexa menjadi lebih baik.

———————————-Salam Takzim—————————–>

Iklan

52 pemikiran pada “Posisi batavusqu di mata Alexa

  1. XP2 Scout

    Maaf Pak Zipoer nich baru berkunjung. Hari-hari yang sibuk menyita banyak waktu sampe gak sempat lagi bloging. Bagus tuh tante Alexa banyak diet di blog Pak Zipoer, jadi tambah langsing. Salam dari ujung timur pulau jawa.

  2. saya pun sering mendengar atau membaca postingan yang katanya, kalo memposting tulisan yang ada kata alexa-nya alias ngelink ke alexa akan dapat merampingkan si tante alexa…
    namun, saya belum yakin 100% kalo hal itu benar adanya…
    soalnya saya belum nyoba….
    maka dari itu… saya pun akan mencoba posting ini ah di blog saya…

    Terima kasih mas.. atas inspirasinya…

    Salam Hangat Selalu

  3. OOT: lihat gabar header di blog ini, jadi kepengen euy… sedap kelihatannya…
    namun sayang daerah tempat saya beraktivitas rutin merupakan daerah pegunungan jadi banyak tanjakan dan turunan, kalo turunan sih ga masalah… itu tuh yang tanjakan…. ga kuaaattttttt…

    1. iya, habis bosen dengan hutan hehehe, coba-belajar dari blog sahabat yang menggunakan theme Regulus yang sama dengan batavusqu
      Salam Onthel kang dari Selatannya Jakarta

  4. Belum ngerti aku maksudnya Kang… Maklum aja, aku ini bener2 jadul banget kalo soal yg beginian…hehe πŸ˜€
    Semoga blognya makin oke terus Kang….
    Salam hangat dan damai selalu….

    1. Batavusqu itu blog ini, diambil dari kombinasi sepeda onthelku yang bermerk Batavus dan Aqu sebagi pengendaranya, melaju dalam satu blog dengan wordpress sebagai mesin penggeraknya, Untuk menggowes diatas bumi demi menjaga negeri.
      He! jangan bengong simak lagi yuk di about
      Salam

  5. Selamat pagi Zipoer, sampai saat ini saya masih exist dengan google yang telah teruji, tepercaya dan dapat diandalkan, dan belum mencoba yang lainnya. Mungkin pribadiku jika sudah cocok dengan satu hal tidak berpaling lagi ke yang lainnya. Tapi untuk menambah wawasan bisa lain waktu saya coba, Terima kasih postingannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  6. Selamat ya Mas Zipoer, tante alexanya semakin singset saja.
    Tetap menulis hal2 yg bermanfaat dan menginspirasi kita semu ya Mas.
    Selama ini saya selalu suka dgn tulisan2nya Mas Zipoer yg menambah wawsan kebangsaan bagi saya pribadi.
    Terima kasih Mas sudah mau berbagi.
    Sukses terus ya.
    Salam.

  7. maaf OOT : bunda sudah cek link sahabat , wah jadi keren ya link bunda disini, terimakasih ya Mas Zipoer atas apresiasinya,
    semoga silaturahim kita tetap terjaga, amin.
    salam hangat utk keluarga.
    salam.

  8. KangBoed

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    RAIHLAH β€œJATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  9. Sayah mau nembus 6 digit ajah berat banget nih.. Tapi lumayanlah berangsung2 semakin kurus.. Selama ya Kang.. Katanya, kalo rajin BW, alex makin kurus, bener ngga sih? Sebenernya manpaatnya apa ya?

  10. Blogwalking dan blogging adalah salah satu daya tarik bagi alexa. Menyebut-nyebut nama alexa secara elegan juga akan membuat alexa tersipu-sipu yang akhirnya mau memberikan sebagian hartanya.Wow..rasakan goyangan alexa dengan lagu sway me !! he he he
    Salam goyang alexa mas

    OOT, apakah panjenengan termasuk laki-laki yang punya rasa dan perasaan ? Jika iya, mengapa tidk bergabung bersama saya di PARADE CINTA PUISI. Tali asih ? Wow, ya pasti ada donk ach.
    Salam hangat dari Surabaya

  11. Ping-balik: Sambil Menyelam Minum Air « Batavusqu

  12. Ping-balik: Selamat Natal Tante Alexa « Batavusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s