Tali Asih dari Pakde Cholik

Jum’at 19 Maret 2010

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca batavusqu yang berbudaya

Hari Rabu, 15 Maret 2010 sebuah paket dari surabaya saya terima dengan kemasan yang super ketat. Dari tulisan yang saya baca tertera alamat saya dan alamat pengirim, ya alamat pengirim dari Abdul Cholik Surabaya. Sebelumnya saya sudah menerima pesan dari pakde Cholik bahwa saya berhak mendapatkan sebuah kaos loreng karena telah membuat review salah satu blog pakde dengan link terbanyak. ya sebuah tali asih yang disampaikan oleh pakde dalam acara Jambore on the Blog.

Dalam penyampaian artikelnya pakde Cholik berharap agar saya bisa mempergunakan kaos loreng ini dalam acara SupermanShow Aksi dan Kreasi berikut kutipannya:

“Selembar T-shirt bermotif loreng akan segera saya kirimkan kepada mas Isro’ dan saya harap bisa dipakai untuk mengikuti acara SupermanShow -Aksi dan Kreasi– di BlogCamp”.

.

dan dengan kebanggaan tersendiri saya pergunakan kaos ini, kemudian saya minta kepada  si sulung untuk mengabadikannya, inilah hasil jepretan si Sulung

Ekpresi onthelis yang menantang

Dipenghujung tulisan ini saya juga ingin menyampaikan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada pakde Cholik di Surabaya yang telah memberikan hadiah ini kepada saya. Semoga Allah SWT membalas amal ibadahnya yang melebihi 10x lipat nilainya Amin.

Oh iya sahabat, artikel ini juga diikutkan dalam acara SupermanShow lho dengan dewan juri pakde Cholik dan pakde Guskar, dan semata mata hanya untuk memeriahkan acara rutin yang dilaksanakan di blog pakde Cholik yang bernama BlogCamp.

Sahabat yang belum mengikuti acara ini mari bergabung, dan  simak dengan baik ketentuan dan persyaratannya disini, ingat batas kirimannya hanya sampai 5 April 2010 lho

Akhirnya saya sampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh sahabat yang terus berbagi karena berbagi tak akan pernah rugi

———————————————————————————————————————————————

Salam Takzim Batavusqu

|warisan Telukabessy|1 Suro di Cirebon||1 Suro di Tuban|Kado|Gunung Kemukus|Rambu Solo|Hari Ibu|Ritual Ngaben|Ritual Gimbal|Natal|Natal Tante Alexa|Zipoer7 VS Batavusqu|Tradisi Bayi Turun Tanah 1|Tradisi Bayi Turun Tanah 2|Tradisi Bayi Turun Tanah 3|Tradisi Bayi Turun Tanah 4||Tradisi Bayi Turun Tanah 5|Ada kutu di WordPress|Kutu Bikin Gatel|9 Hari Pertama|Pengantar Puasa Senin Kamis|Ritual Puasa Senin Kamis 1|Ritual Puasa Senin Kamis 2|Ritual Puasa Senin Kamis 3 (habis)|KutuBacaBuku Di Batavusqu|Informasi Senjata Gratisss|Golok bukan Go! Blog|Kujang; Ajimat Raja Pasundan|Artikel Terunik Pertama Di Leysbook|Rencong Milik Aceh|Kode Etik Blogger|Celurit di mata Carok|Hadiah Terunik akhirnya Terbit|Ceria bersama si bungsu|Gerbang Baru Mulai Terbuka|Kemeriahan Humberqu|Berburu dengan Sumpit|Humberqu jilid 1|3 hari yang tertinggal|Jambore bersama Bhirawa|Risalah Untuk Rusma|Humberqu Jilid 2|Ayoo olah raga|Aruh Baharin 1|Aruh Baharin 2|Nilai Budaya Makassar 1|Nilai Budaya Makassar 2| Peringatan Maulid Nabi|Nilai Budaya Makassar 3|Wisata Kuliner 1|Wisata Kuliner 2|Reportase perjalanan ke Lampung|Peduli Sahabat|

Iklan

75 pemikiran pada “Tali Asih dari Pakde Cholik

  1. Ping-balik: The Challenger | BlogCamp

  2. akhirnya…..
    mas isro dengan lorengnya unjuk kebolehan di acara supermanshow 🙂
    mdh2n dng tampilnya mas isro akan memicu sahabat lain segera muncul ke permukaan.
    sip kang… gayane keren, apalagi mmg ada gaya prajurit zipoer di situ

  3. darahbiroe

    wow t-shirt na penuh dengan smngat perjuangan tuch hahahah

    blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    maksih
    😀

  4. Siti Fatimah Ahmad

    Assalaamu’alaikum

    Wah… rame benar yang dapat talian asih dari Pakde Cholik. Saya aja yang rasa iri ndak dapat apa-apa kok.. payah mahu dikirimkan kerana jauh jaraknya.. Harap impian itu tercapai akhirnya.

    Tahniah buat kang Zipoer7 kerana dapat tali asih Pakde Cholik. Lihat wajahnya aja sudah buat pakde Cholik takut lho. hehehe.. gurau aja kang.. minta maaf juga pada Pakdenya. Tahniah sekali lagi. Salam hangat selalu di hujung pekan buat Kang Zipoer dan keluarga di Jakarta.

  5. Salam takzim..
    setuju gus poer… slalu berbagi akan menguntungkan
    gak cuman untuk orang lain.. tapi juga buat orang lain
    trasa lebih membahagiakan..

  6. Ping-balik: Duka Biker Makassar - KakaAkin

  7. SElamat malam Zipoer, menarik sekali programnya, selain mengasah otak juga membawa tali silahturahmi antar blogger, saya sebetulnya ingin sekali ikut acara-acara seperti itu hanya kurang gati dan telaten mengikuti tahapannya. Okay …trims postingannya,

    Regards, agnes sekar

  8. datang menyapa sahabatku di akhir pekan yang indah ini semoga liburannya indah buat sobat sekeluarga

    salam hangat selalu,semoga sukses meraih segala harapan di pekan depan !!!

    dari ruanghati yang terdalam

  9. Ping-balik: Penghuni Cempaka Mas Teler « Batavusqu

  10. Ping-balik: Mengenang 64 Tahun Bandung Lautan Api « Batavusqu

  11. Ping-balik: Jail ko tega sih « Batavusqu

  12. Ping-balik: Mari Matikan Lampu Selama 60 Menit « Batavusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s