Fiksi Mini : Bikers Yang Sombong

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca batavusqu yang berbudi

Sampai tanggal 29 Mei nanti 2 nara blog Wi3nd dan nDa sedang ngadain lomba membuat Fiksi mini di sini, saya menyarankan agar sahabat yang belum ikutan segeralah membuat. Mari ramaikanlah acara 2 narablog itu

Fiksi Mini : Bikers yang sombong

Ridwan bercerita ” Saya sudah keliling Indonesia dengan sepeda ini” saat berbalik teman teman sudah meninggalkan ontelnya

Buat yang lagi kolaborasi wi3nd dan nDa terima kasih atas izinnya

Salam Takzim Batavusqu

Iklan

60 pemikiran pada “Fiksi Mini : Bikers Yang Sombong

      1. yah kang isro ,masak gitu aja nangis hehehehe ๐Ÿ˜›

        kang ayo sepedaan bareng ,saya kan punya sepeda juga,biar sehat ya kang??

        hari minggu tuh ke sudirman kalau mau gowes2,pas car free day ๐Ÿ™‚

  1. Kasihan banget. Sudah capek keliling Indonesia pake onthel (meski cuma omdo), ditinggal teman pula…

    Selamat, kang. Semoga berhasil membonceng piala kontes fikmin. Tapi jangan lupa sejarah ya kang….

  2. Hallo Zipoer apa khabar ? lama tidak berkunjung ke blognya maklum pekerjaan lagi banyak banyaknya, baru kuingat tadi malam seorang find bikker yg jauh di sono, lama tidak silahturahmi, semoga persahabatan kita tetap exist. Zipoer ikut mengarang mini saya tertarik tapi satu hal terkadang kesibukan yg mendera, waktu blog walking saja sekarang ini sempit banget tapi disempat-sempatkan karena silaturahmi itu sangat berguna untuk kelangsungan hidup kita di dunia ini, terima kasih ya Zipoer ?

    Regards, agnes sekar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s