Pucuk dicita ulam pun tiba

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca yang budiman

Sebuah peribahasa yang diangkat dalam judul postingan bukanlah sebuah copy paste dari guru saya atau dari para sahabat yang pernah melukiskan kalimat tersebut, namun ini merupakan kalimah peribahasa yang benar benar pantas untuk diangkat.

Dari postingan sebelumnya ada harapan dari Batavusqu untuk memberi cindra mata lebih dari 3 orang itupun jika ada sponsor, nah lewat tulisan cindra mata seorang sahabat menawarkan menjadi sponsor dalam acara parade kemeriahan di HUT ke 2 Batavusuqu.

Melalui komentarnya yang ini dan yang itu sahabat saya kang Sedjatee akan memberikan sesuatu yang khusus untuk semua sahabat yang mengikuti acara ini dengan syarat benar-benar mengikuti parade ini. Bukan hanya singgah dan mampir saja. Nah sahabat mari kita tunggu apa yang akan diberikan oleh kang Sedjatee.

Mungkin bukan hanya sahabat kang Sedjatee yang akan menjadi sponsor acara ini, melainkan akan hadir para ahli dibidang pembuatan photoshop atau design corel draw yang akan memberikan kado istimewa untuk kalian semua. Insya Allah saya akan sangat sangat berbahagia.

Demikian disaji bukan untuk dipuji apalagi dicaci, namun hanya untuk dimaklumi

Salam Takzim Batavusqu

Ini postingan lanjutan jika sahabat belum paham silahkan terlebih dahulu membaca postingan sebelumnya yaitu:

Iklan

146 pemikiran pada “Pucuk dicita ulam pun tiba

  1. Ehm .. Ehm .. Mantap nih …

    Aku mau ikutan ngasih cindra mata tapi tak berbentuk barang …disesuaikan dengan kemampuan saja … nanti ku japri Mas Isro ya idenya…

  2. Alhamdulillah, banyaknya sahabat yg berbaik hati , menandakan sayang dan perhatiannya pada Mas Isro πŸ™‚
    Semoga acara Milad ini, makin meriah , dgn kian banyak sahabat yg berpartisipasi ,amin
    salam

  3. Mas Isro, sepertinya harus ada kalkulator neh, soalnya bang iwan udah ikutan nggoes kesini, kami akan mengenang masa lalu disini. Hihihi πŸ™‚

    makin banyak yang sayang

  4. Kayanya liat dari komen diatas, udah ketauan siapa yang bakal dapet buku, wkakakakaka….

    Mas Isro keren euy, sampe ada yang mau jadi sponsor, karena gak semua orang dikasih “kharisma” itu, artinya… *silahkan direnungkan sendiri, hiihihihi…

    Eh mas, aku liat fotonya mas isro di blog mas iksa, dunai sempit banget, saya baru mengenal beliau, eh tiba2 ada yang saya kenal di sana…seneng aja gt pas liat foto itu, kenal tuh!

    Mau tanya mas, seandainya dalam “kejar-kejaran” komen ini di akhir garis finish ada yang komennya sama banyak, bagaimana menentukan siapa yang juara?

    1. Prima :

      Mau tanya mas, seandainya dalam β€œkejar-kejaran” komen ini di akhir garis finish ada yang komennya sama banyak, bagaimana menentukan siapa yang juara?

      Saya lihat waktu masuk komen terakhirnya mas, semoga adil

  5. Ping-balik: Badik Senjata Tradisional Masyarakat Sulsel « Batavusqu

  6. Ping-balik: Mandau Pusaka Suku Dayak « Batavusqu

  7. Ping-balik: Parang Salawaku Milik Beta « Batavusqu

  8. Ping-balik: Hadiah buat para juara dan peserta « Batavusqu

  9. Ping-balik: Kedatangan kang Bani « Batavusqu

  10. Ping-balik: Khalifah Dari Semarang « Batavusqu

  11. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 1 « Batavusqu

  12. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 2 « Batavusqu

  13. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 3 « Batavusqu

  14. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 4 « Batavusqu

  15. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 5 « Batavusqu

  16. Ping-balik: Kartini-kartini masa kini stage 6 (habis) « Batavusqu

  17. Ping-balik: Cindera Mata Akhirnya Terkirim « Batavusqu

  18. Ping-balik: 1 email valid = 10000 IDR « Batavusqu

  19. Ping-balik: Apalah arti sebuah pertemuan « Batavusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s