Penghargaan Untuk Sahabat1

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca batavusqu yang berbudi

Seperti biasa menjelang pergantian bulan menuju bulan ke-7 ada banyak peringatan 7 bulanan yang batavusqu saring dari blog sahabat sebagai pelengkap upacara adat di Batavusqu. Pergantian bulan terasa kurang terkhikmad bila tidak dihadirkan sebuah penghargaan, untuk itu perkenankan batavusqu kembali memberikan Award kepada sahabat sebagai penghargaan yang paling tinggi. Penghargaan (Award) ini batavusqu berikan kepada seluruh sahabat yang telah mengunjungi blog ini selama bulan Juni 2011.

Senangnya bersahabat dengan kalian, walaupun bulan ini saya tidak sempat hadir ke blog kalian namun kalian masih berkenan hadir, dan memberi warna. Hal ini menjadikan blogqu berada dalam rank ke 2867 blog Indonesia. dan ukuran body tanteku si alexa menjadi 483.648 ponds dari ukuran sebelumnya 559.762 ponds. dan setelah ditawar tawar blog ini mempunyai harga Rp. 78.61 Juta

Berikut daftar sahabat yang telah meramaikan blog https://zipoer7.wordpress.com/ hadir tanpa diundang dan dijemput, mewarnai tanpa imbalan warna dan menoreh dengan santun dalam sebuah komentar.

Sahabatku bang lozz akbar|mbak yuni|mbak susindra|mas ichsan|mas adi nugroho|cak martho|bang dmilano|kang sedjatee|bang agung|mbak nia|mbak melly|bang david|bang sky|mas mamung|mas dede6699|mbak orin|bang mabruri|kang alamendah|kang asop|bunda monda|bang chorul|mas sripurwantono|pak guru rusydi|pakde dalbo|kang indra|mbak erwin|mas ibnu|yang suka kaget|mas necky|mbak lidya|mbak anazkia|mas m.baiquni|mbak rasyidah|mbak lyliana|mbak fitr4y|masbro acacicu|mbak fitryeni|ayahnya rengga|mas moch. adnan|mbak aryna|mas agung|mbak isnuansa|mas ananda|yang suka apikecil|mas aulia87|kang citrohadi|mas tunsa|bunda Lily|mbak fonega|mbak selvibetharia|kang nurrahman|mbak dewifatma|mbak ajeng|kang abisabila|mbak nique|gusti ramli|mas sulastiono|pak mars|mbak poetry|bunda sfa2|mas rubyanto|jeung retno|mama kai|pak sugeng|keluarga harestya|mbah jiwo|pakde cholik|mas tusuda|kang wahyuchandra|bundanya mahes|mamahnya aline|bang joe|mbak ariyanti|bang andixmenone|bang setiaonebudhi|mbak ysalma|kang anto|kang erfano|mbak anny|mbak idana|mbak amelia|uda vizon|kang dadang|mbak fitrimelinda|mamahnya enrico|mamahnya kinan|bundanya dini|mas giewahyudi|mas muh.mufti|mas herry|mas choirulhuda|bang sarimin|chocovanila|mas jier|mbak hilsya|kang sofyan|kaka akin|non edda|bang yadi|mas coro|bang andrebp|bang uda|bang rahad|mbak dhila13|bang avif|mbak aryadevi|mandor tempe|kang usup|bang oenoen|bang triiz|bang moch.adnan|mas aribayu|bang iwan|puteri amrilis|mas gaphe|kang haryana|kang humakajang|mbak intanaini|bang irfan_handi|bang andre|dan semua sahabat yang pernah hadir memberi warna dibulan Juni 2011 yang tak tersebut karena urlnya tidak ada.

Semua sama tak ada yang dibedakan posisi urutan diambil berdasarkan tanggal kehadiran mulai 1 juni 2011 sampai dengan 30 Juni 2011 jam 12’00. Silahkan sahabat boyong award ini, dan jika berkenan sahabat dapat membagikannya kepada 5 sahabat agar award ini dapat dipajang dilemari award sahabat kalian. kepada sahabat yang belum dapat insya Allah bulan depan akan tercatat. Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya teriring dengan award ini, semoga Tuhan YME membalas warna sahabat dimanapun sahabat berada.
Inilah persembahan penghargaan bulan Juni 2011

award batavusqu1

Seperti biasa tersaji bukan untuk dipuji apalagi dicaci namun semata hanya untuk berbagi

——————————————————————————————————————————————————

Salam Takzim Batavusqu

Tradisi khitanan masyarakat Aceh Selatan|Tradisi khitanan masyarakat bugis|Tradisi Khitan Masyarakat Bajo|Tradisi Khitanan masyarakat Demak|Tradisi Khitanan Masyarakat Tengger|Peringatan HUT kota Jakarta|Tradisi Khitan Masyarakat Sunda|Upacara khitan Betawi|Upacara adat mitoni|Upacara adat tingkeban|Award dari kang Indra|Model busana onthelis|Upacara adat peusijuek|Upacara adat mandi Bunting|Upacara adat Mandi Tian Mandaring|Upacara adat Mappassili|Upacara adat molonthalo2|Upacara adat molonthalo1| angka dan huruf merupakan perpaduan kode |Upacara adat tiwah|Profesi pemerhati lingkunan hidup|Upacara Adat Bau Nyale2|Upacara Adat Bau Nyale1|Upacara Adat Pasola2|Upacara Adat Pasola Sumba1|Warung Blogger|

Iklan

92 pemikiran pada “Penghargaan Untuk Sahabat1

  1. wuaaahh, banyak bgt ya mas..
    Saya juga senang sudah menjadi bagian dari blog ini..
    Walaupun kadang cuma sekedar mampir,
    Tpi blog ini memang ciamik..
    Heheheheheheg cuma sekedar mampir,
    Tpi blog ini memang ciamik..
    Hehehehehehe

  2. Assalaamu’alaikum wr.wb, Kang Zipoer7…

    Subhanallah wal Alhamdulillah, senang mendapat lagi award dari kang walau yang dulu belum lagi dipaparkan. Insya Allah, tika lapang masa nanti akan diposting kang.

    Selamat juga buat semua yang menerimanya kerana tanpa saling berkunjung tentu kita tidak bisa sali mengenal. Senang dalam bersahabat dengan Kang Zipoer di sana.

    Ingatan mesra selalu, salam hormat dan salam persahabatan berpanjangan dari saya di Sarikei, Sarawak. ๐Ÿ˜€

  3. kalau ada waktu Insya Allah saya selalu berkunjung kesini kok pak. tanpa mengharapkan imbalan apapun yang penting tali silaturahmi terus terjalin

  4. Ping-balik: Award Batavusqu « RIEZ's BLOG

  5. Ping-balik: award batavusqu1 | negeribocah

  6. Baru bangun tidur, langsung ngecek blog dan ada link di kolom komentar soal Award ini. Jangan” saya masih mimpi nih? Hahahahaha..

    Wahh, makasih banyak ya Mas. Award pertama nih. Jadi tambah semangat buat nulis lagi. Hahahaha…

  7. Ping-balik: PR, 10 Hal Tentang Saya | YSalma

  8. Ping-balik: Kemana Aja Sih Gue? « wahyu chandra

  9. alhamdulillah, awardnya keren banget Mas Isro
    lagi gowes kemana ya kira2 ini ? ๐Ÿ™‚
    terimakasih banyak ya Mas, segera dipajang di lemari award bunda ๐Ÿ™‚
    semoga persahabatan kita tetap terjalin dlm silaturahim yg indah,amin
    salam

  10. Saleum
    Wuih…. mantap sangat awardnya bang ๐Ÿ™‚
    saya ambil ya. Senangnya saya karena telah ikut berbagi warna diblog batavusqu ini.
    sekali lagi terima kasih bang
    saleum dmilano

  11. Salam

    Terimakasih bang insya Allah nanti segera saya pajang
    Saya juga senang bersahabat dengan bang isro’, saya banyak belajar dari anda bang

    Salam Masjier

  12. Irfan Handi

    Tengkyu Awardnya mas, saya senang bisa menjadi bagian blog ini. Awardnya akan saya simpan di lemari Free Download. Terima kasih telah berbagi.

  13. waaah… nama saya tertera samapi ada 2 di list penerima award.
    Terima kasih yah bang, sekalian saya minta izin mau ngajak tuker link.
    linknya bang isro udah terpasang di blog saya, ๐Ÿ™‚

  14. Agung Rangga

    hore, hore~
    dapet award lagi dari pak isro~ ๐Ÿ˜€
    terima kasih pak, sudah saya pajang dengan rapi di blogku~ ๐Ÿ˜ณ

  15. Ping-balik: Allah Mengajarkan Cinta « Kehangatan Kasih Sayang

  16. ejawantahblog

    Alhamdulillah…

    Semoga persahabatan ini semakin hangat dalam menabur karakter yag tersusun rapih dalam dunia blogger lebih bermanfaat. Langsung di boyomg Kang Awardnya.

    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  17. Ping-balik: AwardBlog: Dari Sahabat Untuk Sahabat « and the story goes..

  18. genksukasuka

    Makash om sudah berknan mengndang ksni..kern bgt awardnya..top deh..lumayan buat pajangan nh..slam takjim…

  19. Ping-balik: Pertama Kalinya Nyobain Jengkol dan….. Dapet Award! « Rahad 2 Six

  20. Ping-balik: Award sangat spesial

  21. Ping-balik: Penghargaan untuk Sahabat « nurrahman's blog

  22. keren kang. makasih yah, belakangan ini saya kena sindrom males online. pengaruh inet lelet. tapi awardnya sudah saya ambil kang.
    sekali lagi makasih
    salam hangat

  23. Ping-balik: Awards Batavusqu « gubuke kangto

  24. Ping-balik: Dari, Oleh, dan Untuk Sahabat | Mabruri Punya Cerita

  25. Ping-balik: Persahabatan Kita « Erwinaziz's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s