1 email valid = 10000 IDR

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca batavusqu yang budiman

Lagi rame-ramenya menyambut tamu-tamu berdasi dan bergaun mewah yang hadir untuk memeriahan milad batavusqu yang ke 2, batavusqu mendapat kiriman dari seorang pebisnis yang isinya mengajak untuk memberikan alamat email yang valid. Maksudnya alamat itu benar benar ada bukan asal, dikatakan asal *maap* waktu mengirim ebook ke alamat email sahabat ada beberapa yang tidak ditemukan oleh gmail.com, karena alamat itu tidak valid. sungguh sangat disayangkan.

Dalam surat yang dimaksud itu adalah 1 email valid = 10000 IDR, berarti jika batavusqu mengirima alamat email sejumlah peserta maka batavusqu akan mendapatkan uang sebesar 650.000. Nah kalau aqu kirimkan teman FB yang sudah berjumlah 1121 account, sahabat bisa membayangkan berapa recehan 10000 masuk ke rekening itu.

Maap sebelumnya mungkin bukan aqu saja yang mendapatkan surat seperti itu, tapi yang terpenting batavusqu tidak akan rela menjual email sahabat untuk keperluan pebisnis itu. Walaupun batavusqu susah namun tak akan sudi menerima uang-uang setan itu. benci benci benciiiii

Gambar diambil dari sini

Untuk itu batavusqu berharap agar alamat email yang terkirim dengan cc saat batavusqu mengirim e-book agar tidak disalahgunakan, dan alamat email yang terpublish di postingan sebelumnya akan saya delete karena saya khawatir itu akan disalah gunakan oleh orang yang menghalalkan segala cara untuk mendapatkan uang.

Mohon maap kalau postinganini menyentuh jiwa apalagi menghantamnya, Karena menurut aqu sahabat sejati tidak akan menjual jerih payah sahabatnya tanpa ada basa basi.

Seperti biasa tersaji bukan untuk dipuji apalagi dihina, melainkan hanya sebagai informasi.

——————————————————————————————————————————————————

Salam Takzim Batavusqu

Cindera Mata Akhirnya Terkirim|Sebuah Bingkisan Untuk Batavusqu|Kartini-kartini masa kini stage 6|Kartini-kartini masa kini stage 5|Kartini-kartini masa kini stage 4|Kartini-kartini masa kini stage 3|Kartini-kartini masa kini stage 2|Kartini-kartini masa kini stage1|Khalifah dari Semarang|Kedatangan kang bani |Hadiah buat para juara dan peserta| Mandau Pusaka suku Dayak|Badik Senjata Tradisional Masyarakat Sulawesi Selatan|Juri dapat cindra mata|3 Fasilitas yang mengganggu|Jakarta kota air bagian 2|Jakarta kota air bagian 1|Sahabatku Kang Boed|Ketemu sang shotter|Pucuk dicita ulam pun tiba|Cindra Mata|Parade Kemeriahan Batavusqu|Milad Batavusqu|Singgasana Maret 2011|Kerinduan|Penyesalan yang mendalam|Makna seorang Ayah|Sempit karena terlena|

Iklan

48 pemikiran pada “1 email valid = 10000 IDR

    1. Aku ga benci tapi ini perlu disaji agar sahabat yang lain tidak tergoda dengan iming iming itu
      makasih ya atas kunjungannya dan juga dengan warna yang diberikan

  1. (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Email-email yang menawarkan ssuatu yang sangat bombastis semacam ini tidak pernah saya gubris. Di samping itu bener kata Kang Isro, yang terpenting sayapun tidak akan rela menjual email sahabat untuk keperluan pebisnis itu.

    1. Iya kang hanya ada seorang sahabat yang memanfaatkan kiriman ebook saya kang, melalui cc email tuh orang ngajak seluruh sahabat cc mengikuti review buku berhadiah
      Ini kan berarti memanfaatkan email sahabat saya kang
      makasih ya atas kunjungannya dan juga dengan warna yang diberikan

  2. Salaam bang…

    saya setuju skali dan pernyataan ini “sahabat sejati tidak akan menjual jerih payah sahabatnya tanpa ada basa basi.” Mudah2an pernyataan itu bisa saya jalankan dalam bersahabat dengan siapapun….
    salaam…

  3. Hihihihi…pagi2 kok udah benci2an sih kang Isro 😉
    Didoakan saja mereka-mereka yg menghalalkan segala cara itu mas, supaya segera bertaubat he he 😀
    Saya juga sangat tidak suka sekali dengan cara seperti itu, kurang sopan mendekati kurang ajar rasanya *halah..*

    1. Iya sih tapi ini perlu disampaikan bang, agar sahabat yang lain bisa berjaga-jaga kalau internet itu penuh bergentayangan syaitonnirozim
      makasih ya atas kunjungannya dan juga dengan warna yang diberikan

  4. Assalamu’alaikum,

    Maaf baru bisa hadir lagi. Terima kasih banyak e-booknya.
    Semoga Batavusqu semakin banyak memberikan manfaat bagi sesama.

    Sekali lagi, terima kasih Kang Isro.

    Salam

  5. saya udah terima email yang sama mas isro….., saya punya ribuan alamat email valid, bisa kaya saya. wakakkaakakaka

    tapi sing penting

    Saya hari ini menerima kiriman Buku berjudul DARK LOVER

    makasih mas isro, sang buku sampai dengan selamat 😀

  6. bisnis is bisnis, yang penting kita jalani apa kata hati nurani. Syukurlah saya seorang pekerja yang bergaji cukup untuk kebutuhan hidup dan cukup untuk mendapatkan lebih dari yang saya butuhkan. jadi ndak perlu jualan email sahabat 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s