Kemeriahan Humberqu

Selasa, 26 Januari 2010

Salam Takzim

Sahabat dan pembaca batavusqu yang berbahagia…

Dari pengalaman beberapa sahabat blog akan ramai bila sang pengelola pandai bersilat jari via keyboardnya dan memberikan cubitan cubitan kepada para tamunya. Barangkali akan sedikit bijak kalau blog Humberqu sejenak melambai lambai jemarinya dengan mesra. ya melambai untuk memanggil agar hadir menerima sesuatu.

Nah sahabat, atas izin kang Yayat kemeriahan Leysbook saya gunakan untuk merilis satu acara yang semoga memberikan kehangatan…di Humberqu dan juga di kaka tuanya, walaupun kakatuanya budeg ga pernah mau ngadain acara, terus terang batavusqu memang sudah tua, dan sudah ga perlu mencari sensasi apalagi mengikat sahabat dengan aturan aturan yang bikin ngakak atau cembetut.

Sahabat dan pembaca Batavusqu yang berbudi

Lewat postingan ini saya ingin mengajak sahabat untuk menceritakan pengalaman pribadi, ya pengalaman yang disaksikan oleh mata kepala sendiri bukan dari ilusi atau buku, misalkan seperti ini.

Hari minggu lalu saya lagi olah raga di…. nah saat ada lampu merah saya nekat lari pelan-pelan karena saat itu kendaraan agak sepi. eh ga taunya seorang pembalap sepeda yang sedang ngejar target melaju dengan cepat, dia kaget melihat saya dia belokkan stang agar terhindar menabrak saya eh malah tuh sepeda nyosor ke trotoar , gubrakkkks kata pembalap sial ane ga lihat ente dari jauh habis badan ente kuntet sih wakakakakakak kami berdua sama ketawa

Untuk juri lomba saya sudah izin kepada kang Yayat CS (senior lomba Leysbook) untuk memberikan penilaiannya.

nah kepada para sahabat silahkan tengok humberqu dalam pengalaman mengesankan dalam bersepeda. ingat waktunye cuman Ā½ bulan sekali lagi cuman Ā½ bulan yuk kita tengok humberqu

Tersaji bukan untuk dipuji apalagi dihina namun tersaji untuk dinikmati

——————————————————————————————————————————————-

Salam Takzim Batavusqu

|warisan Telukabessy|1 Suro di Cirebon||1 Suro di Tuban|Kado|
Gunung Kemukus|Rambu Solo|Hari Ibu|Ritual Ngaben|Ritual Gimbal|Natal|Natal Tante Alexa|Zipoer7 VS Batavusqu|Tradisi Bayi Turun Tanah 1|Tradisi Bayi Turun Tanah 2|Tradisi Bayi Turun Tanah 3|Tradisi Bayi Turun Tanah 4||Tradisi Bayi Turun Tanah 5|Ada kutu di WordPress|Kutu Bikin Gatel|9 Hari Pertama|Pengantar Puasa Senin Kamis|Ritual Puasa Senin Kamis 1|Ritual Puasa Senin Kamis 2|Ritual Puasa Senin Kamis 3 (habis)|KutuBacaBuku Di Batavusqu|Informasi Senjata Gratisss|Golok bukan Go! Blog|Kujang; Ajimat Raja Pasundan|Artikel Terunik Pertama Di Leysbook|Rencong Milik Aceh|Kode Etik Blogger|Celurit di mata Carok|Hadiah Terunik akhirnya Terbit|Ceria bersama si bungsu|Gerbang Baru Mulai Terbuka|

Iklan

182 pemikiran pada “Kemeriahan Humberqu

  1. kunjungan pagi sebelum sarapan šŸ˜† , wah…wah…wah !!! sekarang memang jaman nya šŸ’” sharing2 hadiah dengan kontes komeng semacam ini. selanjutnya aku langsung ke TKP ah āž”
    salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  2. Wah… wah … wah …, Pak Zipoer mulai ikutan bikin perlombaan ya.. Tambah ramai saja ini. Selamat ya atas blog barunya. Semoga juga tambah sukses….

    Salam dari Banyuwangi
    Bahtera Prabaswara

  3. Tersaji bukan untuk dipuji apalagi dihina, namun tersaji untuk dinikmati…..

    Saya nikmatin sekali Kang… apalagi pas adegan setelah pembalap nabrak trotoar… wakakaka… Meluncurrr ke blog baru ah… Terima kasih undangannya Maas…

  4. Ping-balik: Tolah Toleh Hampir Masuk Kolong Truck « CITRO MADURA

  5. Siti Fatimah Ahmad

    Assalaamu’alaikum

    Apa khabar kang Zipoer7 ? Wah… mengajur acara lomba mengarang pengalaman bersepeda ya.. Nanti saya coba fikir ya kang, apa pengalaman saya ini. Ada, tapi harus kembali ke zaman anak-anak dulu lah.. hehehe… kalau saya ada menulisnya, maka saya ikut.. kalau tidak, maka memorinya jam. tahniah atas blog barunya kang Zipoer7 dan selalu ingat sama saya. Ingatan saya tetap sama, tidak pernah lupa walau selalu jarang untuk berada di maya. Rindu banget nih. Salam mesra dari Sarawak, Malaysia.

    1. lho kok kalimatnya ngga lengkap, maksudku “mudah2an seru dan lancar perlombaannya, aku ikut mengamati saja”, begitu yang seharusnya tertulis.. maaf :mrgreen:

  6. wah bisa ndak ea aku ikutan lombana? xixixi…
    pengalaman apa ea yg mengesankan? mmmm ya cb aja ntar berani unjuk diri ndak xixixi…do’akan ea kang…
    batas tanggalnya sampek kpn tuh?

    salam sayank

  7. amiinn dah. Semoga acara yang sedang diselenggarakan oleh kang Zipoer ini bisa sukses dan lancar tanpa kendala apapun juga.

    Salam sukses dari Lereng Muria dan emPIISSSSSS šŸ˜‰

  8. Ping-balik: Berburu Dengan Sumpit « Batavusqu

  9. Selamat pagi Zipoer, disini di kantor suasananya agak sepi karena sejak subunh hujan yang datang ke kantor hanya beberapa saja unt itulah sy blog walking, tentang pengalaman naik sepeda luar biasa. Saya mempunyai hoby naik sepeda convoy dengan teman-teman se kompleks, selain meriah juga energik hanya ada satu yang tidak terlupakan saya terjatuh dan kena belakang kepala sampai sekarang masih benjol, kenangan masa kecil yang tidak terlupakan tapi sekaligus menyenangkan. Oaky Zipoer terima kasih kunjungannya, Sukses untuk anda.

    Regards, agnes sekar

  10. Ping-balik: Humberqu Jilid 1 « Batavusqu

  11. Ping-balik: Humberqu Jilid 1 « Batavusqu

  12. Assalamu alaikum Wr wb.
    Sahabatku tercinta,
    Saya berkunjung untuk memperkokoh tali silaturahmi sambil membawa setangkai bunga tanda cinta dengan lilitan pita berwarna oranye berisi sebuah doa semoga sahabatku dalam keadaan sehat wal-afiat. Semoga Allah Swt senantiasa melimpahkan rhmad,hidayat dan karunia-Nya kepada sahabatku beserta orang-orang tercinta.
    Demikian pula doa dan harapan saya semoga kesuksesan,kesejahteraan, rejeki yang halal dan barokah serta kebahagiaan yang hakiki yang ditopang oleh keimanan dan ketaqwaan yang kokoh-kuat dicurahkan Allah Swt kepada anda sekeluarga.

    Bersama saya ikut juga si Bening, sebuah blog baru yang nuansanya berbeda dengan blog-blog saya yang lain. Sebagai new baby, si Bening masih memerlukan saran dan kritik yang membangun dari para senior agar blog cantik itu segera bisa berjalan bersama blog yang lain sambil tersenyum.
    Terima kasih sahabatku.
    Salam hangat dari Surabaya

  13. Ping-balik: 3 Hari yang tertinggal « Batavusqu

  14. Ping-balik: Jambore Bersama Bhirawa « Batavusqu

  15. Ping-balik: Risalah Untuk Rusma « Batavusqu

  16. Ping-balik: Humberqu Jilid 2 « Batavusqu

  17. Ping-balik: Reportase Kemeriahan Humberqu « Batavusqu

  18. Ping-balik: Ayoo gerakkan tubuh sambut pagi ceria « Batavusqu

  19. Ping-balik: Tradisi Aruh Baharin 1 « Batavusqu

  20. Ping-balik: Aruh Baharin 2 (habis) « Batavusqu

  21. Selamat siang bang.
    maaf baru sempat berkujung. sudah lama sy tidak online.
    Belum sempat baca keseluruhannya. jujur masih belum paham.
    Kebetulaan juga sedang di jalan.
    Terima kasih ya undangannya.
    Mungkin juga waktunya telah habis?
    Salam.

  22. Ping-balik: Permohonan Maap « Batavusqu

  23. Ping-balik: Nilai-nilai Budaya Makassar 1 « Batavusqu

  24. Ping-balik: Nilai-nilai budaya Makassar 2 « Batavusqu

  25. Ping-balik: Nilai-nilai Budaya Makassar 3 (end) « Batavusqu

  26. Ping-balik: Wisata Kuliner khas Makassar 1 « Batavusqu

  27. Ping-balik: Wisata Kuliner Khas Makassar 2 « Batavusqu

  28. Ping-balik: Wisata Kuliner Khas Makassar 3 (end) « Batavusqu

  29. Ping-balik: Peduli Sahabat « Batavusqu

  30. Ping-balik: Tali Asih dari Pakde Cholik « Batavusqu

  31. Ping-balik: Penghuni Cempaka Mas Teler « Batavusqu

  32. Ping-balik: Kupersembahkan untuk yang paling Sedjatee « Batavusqu

  33. Ping-balik: Mengenang 64 Tahun Bandung Lautan Api « Batavusqu

  34. Ping-balik: Jail ko tega sih « Batavusqu

  35. Ping-balik: Mari Matikan Lampu Selama 60 Menit « Batavusqu

  36. Ping-balik: Jakarta Kota Air (Bagian 2) habis « Batavusqu

  37. Ping-balik: 3 Fasilitas Yang Mengganggu « Batavusqu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s